JO-Rennen auf Torrent

Am Samstag, 30. Januar 2016, fand auf Torrent bei strahlendem Sonnenschein ein JO-Rennen statt. Rund 90 Fahrerinnen und Fahrer massen sich in der Disziplin «Skicross». Während etwas mehr als einer Minute kämpften sich die jungen Skisportfans durch Riesenslalom-, sowie Slalomstangen und sogar über einen Sprung.
Mit dabei waren auch vier Vertreter des SC Torrent-Albinen.

Angela Tscherry fuhr im ersten Lauf in der Kategorie Mädchen U12 auf den vierten Rang, Yannick Tscherry erreichte in der Kategorie U12 Knaben den sechsten Platz. Janina Zumofen holte sich in der Kategorie Mädchen U14 die Bronzemedaille und Antoine Metry lag ebenfalls in der Kategorie U14 bei den Knaben auf Rang 17.

Im zweiten Lauf lief es für Angela Tscherry nicht wie gewünscht, sie erreichte das Ziel nicht. Janina Zumofen wurde in ihrer Kategorie Zehnte, ebenso wie Yannick Tscherry. Antoine Metry fuhr auf den 22. Platz.

Das Mini-JO Rennen vom 31. Januar musste leider aufgrund des schlechten Wetters abgesagt werden.